Posted by: smallonely | July 14, 2007

[Philippines] 有緣千里- Bie, Becky, and the other friends (6)

來 Sabang, 除了看到美麗得不可思議的海底,
最開心的, 就是認識了 Bie 和 Becky ^^


他們是一對香港的姊妹, 兩個都很漂亮 (這句是Bie 叫我加的 XD)
第一天在 Sabang Inn 的中庭遇到他們,
Bie 跟我說韓文!!! (雖然後來 Bie 說他只會說兩句韓國話而已:p)
什麼, 我看起來像是韓國人嗎?

我到了菲律賓, 一路被誤認為日本人韓國人…
奇怪, 我長的很不台灣嗎? Q_Q

Bie 和 Becky 來拿 AOW 執照,
其中包含了:深潛、夜潛、導航、搜索尋回(不確定)
我們決定一路跟著他們走, 所以很幸運的有了深潛和夜潛的機會~!!

妹妹Bie笑起來很可愛, 是個開朗健談的女生,
興趣是和不同的人一直講話;
姊姊Becky給人很溫柔的感覺, 話不太多, 不過我喜歡跟她說話 ^^
剛過生日!! (Happy birthday to her!) 這次旅遊是Bie給她的生日禮物唷~
和 Bie, Becky 這幾天也都一起行動…
一起吃飯飯


我們的興趣是喝 Mango Shake,
菲律賓產芒果, 種類眾多, 這裡的 Mango Shake 都是現打現做的!!
在餐廳喝一杯大約 60~ 150 peso… 好好喝唷~

Bie 和 Becky 家也有養貓 (叫小強 :p)
所以她們很愛貓, 路上遇到可憐的小貓還會買魚給他們吃…

還有還有…
住在附近每天都跟我們打招呼的當地女生

有虎牙好可愛的麵包店店員

Sabang Inn 工作的人員 (突然覺得我很高 :pp)

奧地利正妹和正媽

美國人 John

飯店經理 Ralf 的照片… 我相機沒有拍到 (Becky寄給我吧~)


Responses

  1. 說到被誤認 唉 不錯啦 妳被誤認成日韓的人 總比我被馬來西亞當地人當成同胞好吧 話說那年心血來潮曬了超黑 有”黑人–黑社會那個主持人嘿 別亂想”那麼黑 結果去買來西亞玩 他們跟我說馬來話咧 登時臉上被線條擠滿 -_-|

  2. 好開心跟小龍和JOE相遇,相識,相處。同潛的經歷實在難忘…… 下一站,向台灣出發。

  3. […] 並且他有很正的麵包店員!! (見上一篇) […]

  4. 想认识你


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: