Posted by: smallonely | November 27, 2006

早上給小朋友演講

有一個意外的機會, 讓我(和吉隆)可以給大一小朋友一場 talk
大概是關於生涯規劃之類的 ^_______________^

呼, 雖然今天實在身體狀況不太好
喉嚨超痛~ 連吞個口水都像吞釘子一樣
吃一點東西就像喉嚨有火在燒~~~
so 早上狂喝熱水 + 吃了枇杷膏和喉片
(一個早上吃了四片喉片 Orz.. 雖然他說三四個小時才能吃一片….)
(應該死不了吧 XD)
總之, 我還是賣命撐完了整場演講…

感覺還滿成功的, 好高興 :p

小朋友們有一些 response,
包含… 開始肯定選擇了交大資工系 (嘿, 本來還在游移不定的!!)
還有人也開始對三年畢業有興趣哦 ^^

看來我還滿會廣告的嘛 (得意 XD)

———

但撐完了整場演講, 接著又跟諮商中心老師去吃飯,
又在交大校園走來走去∼

後來還跑了兩趟中正堂…
(去繳學費 Orz…)
(第一趟還忘了帶東西…)
第二趟要去的時候,
在計中走路的時候, 突然覺得一陣昏炫, 全身酸軟, 呼吸困難…
差點仆街 Orz…

(我可以幻想會有帥哥衝出來抱我嗎? XDDDDD)


也許我們總應學會放棄一些東西,難的是放棄一些看去不應放棄的、放棄了可惜的事情…
我們也總在選擇中決定自己的路,不同的選擇常導致完全不同的發展方向。只是在選擇時
往往不清楚正確與否,是否要花很大代價,是否值得以及這個選擇對未來生活的重要性。






—–


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: