Posted by: smallonely | February 22, 2005

3M 隱形豆豆貼 ~ 哦 去你的豆豆!!


真的有用耶!!
好好玩唷 :D~

小龍之前去屈臣式的時候, 看到在特價無聊跑去買的,
今天早上看到眉毛和額頭都長豆豆 Q_Q
於是找出在抽屜裡放了可能有一個月的豆豆貼, 給他狠狠的貼上去…

剛才照鏡子的時候看了一下….
本來是那種紅紅的一個包? (我不會形容)
現在差不多好了耶!!!!
真是太神奇了😀
搭拉拉∼∼ 真有趣 :D~~~

新一代青春痘敷料,3M Nexcare荳痘隱形貼新上市!幫你保護痘痘,美化兼隱形,吸收滲液的功能超厲害,更能預防傷口遭細菌侵入的機會,冒痘痘,免煩惱,貼上它最OK!

3M荳痘隱形貼問與答    
1. 如何應用3M荳痘隱形貼於痘痘上?
  將痘痘的整個部位清洗乾淨,打開3M荳痘隱形貼內包裝,並將透明離型紙翻開,取適當大小的3M荳痘隱形貼,以痘痘開口處為中心點,將3M荳痘隱形貼貼於痘痘上,因3M荳痘隱形貼可以吸收分泌物,因此可加速痘痘復原。如須塗抹藥膏,請先塗抹藥膏後,待藥膏被吸收後再貼;大多數痘痘藥膏屬油性性質,建議勿塗抹太多,否則會影響3M荳痘隱形貼黏貼效果。
   
2. 擠過的痘痘會不會留下痘疤?
  大部份的痘疤都是經過多次擠壓後才形成的,所以最好不要逞一時之快,不當地去擠臉上的痘痘。另外,要讓痘疤不出現,防曬功夫也是須注意的,否則臉上很容易形成斑點。建議使用3M荳痘隱形貼來遮住痘痘,以減少手部接觸、造成感染機會;而且根據實驗結果顯示,3M荳痘隱形貼也可有效阻擋累積紫外線(UVB)的傷害,是一舉兩得的好產品。
   
3. 3M荳痘隱形貼每片可使用多久呢?
  建議每天更換。3M荳痘隱形貼 之特點,在於吸收到分泌物後顏色會從膚色變白色,若3M荳痘隱形貼已完全變白色,則可立即更換。每天於清潔痘痘部位後,待皮膚完全乾燥後,觀察一下痘痘復原狀況再貼。如果不到一天時間,3M荳痘隱形貼已完全變白色,亦可立即更換。觀察時請注意,如果痘痘已癒合或已無任何變化,則無需再貼。
   
4. 什麼情況下不要使用3M荳痘隱形貼?
  如果您的痘痘呈現感染的症狀, 如紅、腫、熱、痛及有黃綠色分泌物,須按醫師指示使用。


他的臉迎著風,染成略淺的短髮在午后耀眼的陽光下閃閃發亮,
黧黑的面孔有著一雙慧黠有神的眼睛,高挺的鼻樑很有幾分俊秀的氣質。
是最讓我驚奇的,是與他相處的自在的感覺,以及輕易即可洞徹我的心靈。

夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
之器不得已相簿 http://www.wretch.cc/album 有佈景主題 速度很快 可得志於天下
矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以
喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫
之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆譬道pcs.csie.nctu.edu.tw海







Responses

  1. 哇 … 你好像是健康醫療寶寶ㄝ !

    什摸法寶都有 ….

    佩服ㄋ ^_____^

    我只會用3m透氣紙膠布 ! ( 手術用滴吧 ! 有白色跟肉色 )
    山上也需要簡易醫藥盒 !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: